JooMix
+38 (093)813-39-83 
info@sunculture.org

Фестиваль японского кино в кинотеатре «Батерфляй»

С 1-го по 10-е октября, при поддержке Культурного центра «Сан», в кинотеатре «Баттерфляй» в ТРК Большевик» проходит фестиваль японского кино. На фестивале представлены такие шедевры ведущих мастеров японского кинематографа как "Рыбка Поньо на утесе", "Мой сосед Тоторо", "Принцесса Мононоке" Хаяо Миядзаки, "Сумрачный самурай" Ёдзи Ямада и другие.

С 1-го по 10-е октября, при поддержке Культурного центра «Сан» в кинотеатре «Баттерфляй» в ТРК Большевик» проходит фестиваль японского кино. На фестивале представлены такие шедевры ведущих мастеров японского кинематографа как "Рыбка Поньо на утесе", "Мой сосед Тоторо", "Принцесса Мононоке" Хаяо Миядзаки, "Сумрачный самурай" Ёдзи Ямада и другие.

В рамках фестиваля проходит выставка частной коллекции кимоно из России и фотовыставка «Токио Сити». Также Культурный центр «Сан» проводит ряд мастер-классов по каллиграфии и оригами для детей и взрослых.

1-го октября состоялось открытие фестиваля, начавшееся с торжественного открытия выставки кимоно. Красную ленточку разрезали Копылова Екатерина - председатель Государственной службы кинематографии Украины и Александра Баркова – владелица коллекции «Тысяча и одно кимоно». Затем гости мероприятия смогли насладиться песней и танцем с веером в исполнении Миюки Цудзуки, экскурсией по выставке кимоно и мастер-классами по каллиграфии и оригами.

Мастер-класс по оригами для детей переселенцев

15-го мая делегация Культурного центра «Сан» посетила Киево-Святошинский центр социально-психологической реабилитации населения в Боярке. Мы смогли ознакомиться с деятельностью центра, основной деятельностью которого на данный момент является оказание социальной, психологической, образовательной, реабилитационной помощи семьям вынужденных переселенцев.

Cristmas party по-японски

23 декабря 2017 года в университете имени Б.Гринченко прошло мероприятие "Cristmas party по-японски".