JooMix
+38 (093)813-39-83 
info@sunculture.org

«Легенда о звёздах» уникальное сферическое аниме студии KAGAYA

25 апреля в научно-культурно-развлекательном центре «ATMASFERA 360» состоялся премьерный показ сферического аниме «Придание о звёздах» студии KAGAYA.

Студия KAGAYA создала этот фильм специально для «ATMASFERA 360».
Культурный центр «Сан» на премьеру фильма японского режиссёра Кагая «Легенда о звёздах» подготовил подарки для гостей.

25 апреля в научно-культурно-развлекательном центре «ATMASFERA 360» состоялся премьерный показ сферического аниме «Придание о звёздах» студии KAGAYA.

Киевский планетарий на сегодняшний день более модернизированный и усовершенствованный. В его работе используются новейшие технологические достижения. С помощью современных 3D технологий сейчас создано неповторимое и грандиозное зрелище.
Во время показа сферического аниме зрители в зале смогли увидеть и почувствовать себя участниками всех действий фильма.
Студия KAGAYA создала этот фильм специально для «ATMASFERA 360».

Культурный центр «Сан» на премьеру фильма японского режиссёра Кагая «Легенда о звёздах» подготовил подарки для гостей. Миюки Цудзуки провела мастер-класс по каллиграфии. Мастер-класс по оригами продемонстрировала Сачико Маэоки, которая научила гостей делать бумажного журавлика — символа мира, любви и счастья.

Выставка императорских хризантем «Иллюзии осени»

Вторая ежегодняя Выставка императорских хризантем в Печерском ландшафтом парке на Певческом поле(Співоче поле). Хризантема высоко ценится на Востоке. В Японии этот цветок является символом императора, в Корее — это символ чистоты, целомудрия и мира, в Китае – символ верности и долголетия.

Новогодний вечер в японском стиле

Новый год, по-японски Ошогатсу, в Японии празднуется 3 дня с 1-го по 3-го января. Эти 3 дня особенные для японцев. Там считают, что Новый год — это праздник, символизирующий возможность начать всё заново. Поэтому этот торжественный день наполнен разными традиционными аспектами, которые, как верят жители Японии, приведут к более успешному году. По этому случаю 25 декабря в ресторане японской кухни «Тампопо» прошёл Новогодний вечер в японском стиле.