Calligraphy
57 Peremogy Ave., office 602, Kyiv, Ukraine,
21 M.Timoshenko Str, building 2, office 302.
Мастер рисует каллиграфию

Искусство каллиграфии дисциплинирует и организовывает человека, способствует развитию и раскрытию его способностей.

Японская мудрость

Мастер-класс по ЯПОНСКой КАЛЛИГРАФИи

Искусство каллиграфии 書道 (shodo) - Путь Письма. Каллиграфическое искусство  - широко распространенный вид искусства в Японии и Китае. С помощью каллиграфии автор выражает своё образно-эмоциональное видение мира.

В Японии до сих пор существует традиция помещать в доме написанную кистью каллиграфию на видном, почётном месте 床の間 (tokonoma) и менять её в соответствии с сезоном. Японская каллиграфия атрибут не только японского интерьера, но и в европейском жилище смотрится весьма гармонично. 

Существует традиция писать 書初め (kakizome) первое написание каллиграфии в Новом году, в которой отражается цели, желания и решимость на наступивший год.

Мастер-класс по каллиграфии станет изюминкой вашего мероприятия. Возможны разные форматы проведения:

  • мастер может написать индивидуально каллиграфию для каждого, может написать имена желающих индивидуально подобранными японскими иероглифами;
  • возможен формат проведения, когда небольшую группу, до 30 человек мастер на протяжении нескольких часов учит тому, как писать каллиграфию, и все участники лично пробуют себя в этом древнем японском искусстве;
  • возможно проведение онлайн мастер-класса по каллиграфии со скидкой 50% от обычной цены.

Каллиграфия для вашего мероприятия

Проведем мастер-класс по каллиграфии на вашем мероприятии, празднике, корпоративе.

Японка-каллиграф напишет для ваших гостей такие слова как «любовь», «здоровье», «счастье», «успех» и другие. Продемонстрирует написание этого слова на специальной рисовой бумаге и подарит заказчику. Такой подарок станет замечательным украшением в доме. 

Также каллиграфию можно провести в форме мастер-класса, где несколько человек под руководством мастера научатся писать несложный иероглиф.

Стоимость: договорная

 

Каллиграфия для компании от мастера японки

Каллиграфия на заказ

Японская каллиграфия на стене – штрих, который помогает создать атмосферу интерьера в японском стиле для квартиры, дома, ресторана, суши-бара. Картина, написанная каллиграфией, станет прекрасным и необычным подарком вашим партнерам, клиентам, друзьям. Это также могут быть открытки, закладки с каллиграфией, и т.д.

По вашему желанию оформим написанную на заказ каллиграфию в рамку, которая подчеркнет красоту и уникальность работы.

Стоимость: договорная в зависимости от сложности каллиграфии. 

Мастер-класс по японской каллиграфии для Weekend Max Mara

Подробнее о проведенном мастер-классе по японской каллиграфии читайте в нашем Блоге: 
Мастер класс по японской каллиграфии для Weekend Max Mara