JooMix
+38 (093)813-39-83 
info@sunculture.org

«Легенда о звёздах» уникальное сферическое аниме студии KAGAYA

25 апреля в научно-культурно-развлекательном центре «ATMASFERA 360» состоялся премьерный показ сферического аниме «Придание о звёздах» студии KAGAYA.

Студия KAGAYA создала этот фильм специально для «ATMASFERA 360».
Культурный центр «Сан» на премьеру фильма японского режиссёра Кагая «Легенда о звёздах» подготовил подарки для гостей.

25 апреля в научно-культурно-развлекательном центре «ATMASFERA 360» состоялся премьерный показ сферического аниме «Придание о звёздах» студии KAGAYA.

Киевский планетарий на сегодняшний день более модернизированный и усовершенствованный. В его работе используются новейшие технологические достижения. С помощью современных 3D технологий сейчас создано неповторимое и грандиозное зрелище.
Во время показа сферического аниме зрители в зале смогли увидеть и почувствовать себя участниками всех действий фильма.
Студия KAGAYA создала этот фильм специально для «ATMASFERA 360».

Культурный центр «Сан» на премьеру фильма японского режиссёра Кагая «Легенда о звёздах» подготовил подарки для гостей. Миюки Цудзуки провела мастер-класс по каллиграфии. Мастер-класс по оригами продемонстрировала Сачико Маэоки, которая научила гостей делать бумажного журавлика — символа мира, любви и счастья.

Визит Нобелевского лауреата Джин Хинокида

Джин Хинокида приехал в Украину во время 20 годовщины Чернобыля. Судьба соединила две страны вместе. И Украина, и Япония имеют опыт преодоления последствий ядерной трагедии. В Японии взрыв произошел во время военных действий, а в Украине в мирное время. Япония, несмотря на такую трагедию, достигла значимого успеха в научно-техническом, экономическом развитии, и сейчас занимает выдающее место на международной арене.

Международный благотворительный турнир по го

9-го–10-го июля Культурный центр «Сан» и Киевская федерация го провели международный благотворительный турнир по го.
Го – древнейшая настольная игра, зародившаяся в Китае и особенно популярная сейчас в Южной Корее, Китае и Японии. Членами мировой федерации го являются более 80 стран. Го входит в число четырёх видов спорта Всемирных интеллектуальных игр и является одной из самых распространённых настольных игр в мире по общему числу игроков.