JooMix
+38 (093)813-39-83 
info@sunculture.org

Новый Год по-японски

27 декабря 2015г, Культурный центр «Сан» в ресторане Yoshi Fujiwara провел встречу Нового Года в японском стиле.

Мероприятие посетили более 50 человек. Очаровательные японки в ярких национальных нарядах (кимоно) встречали гостей чтобы познакомить с интересными новогодними особенностями страны восходящего солнца.

Большой интерес вызвала практика каллиграфии Какидзомэ, когда каждый посетитель смог попробывать себя в письме и нарисовать иероглиф "счастье" на закладке. Гости вечера с интересом делали оригами на новогоднюю тематику, учавствовли в собственноручном приготовлении необыкновенных японских сладостей, испытывали свою удачу в игре в японские карты и другие интересные игры. А в самом конце вечера каждый желающий смог узнать судьбу на следующий год приняв участие в лотерее, вытягнув одно из предсказаний.

Все гости получили мощный заряд позитива из страны восходящего солнца для того чтобы прожить весь следующий год купаясь в лучах добра и радости!

2015NewYear Fujivara35

2015NewYear Fujivara12

2015NewYear Fujivara42

2015NewYear Fujivara66

2015NewYear Fujivara68

2015NewYear Fujivara13

2015NewYear Fujivara3

Встреча с послом Японии в Украине

На встрече исполнительного директора «Культурного центра «Сан» Ольги Потемкиной и посла Японии в Украине Муцуо Мабучи обсуждались планы о совместной деятельности на 2006 год.

Японский новый год

Встреча Нового года в Японии наполнена различными обрядами и традициями, которые обеспечивают благополучие, здоровье и успех в следующем году для всей семьи.
В такой традиционно семейной атмосфере 26 декабря в ресторане «Fujiwara Yoshi» прошёл Новогодний вечер в японском стиле.