JooMix
+38 (093)813-39-83 
info@sunculture.org
  • Культура Японии
    Культура Японии
  • Мастер-классы
    Мастер-классы
  • Праздники в японском стиле
    Праздники в японском стиле

Карнавалия 2013

16 февраля состоялся шестой ежегодный благотворительный бал-маскарад "Карнавалия-2013", все полученные средства от которого пойдут на приобретение новых книг для обновления фондов украинских библиотек, детских домов, школ-интернатов. Незабываемая карнавальная ночь объединила дипломатов, звезд музыки, кино и спорта, политиков, бизнесменов, журналистов и представителей культуры. Несколько сотен таинственных незнакомок в шикарных вечерних платьях, кавалеров в костюмах и масках погрузились в атмосферу сказки, яркого шоу и потрясающих танцев.

 



16 февраля состоялся шестой ежегодный благотворительный бал-маскарад "Карнавалия-2013", все полученные средства от которого пойдут на приобретение новых книг для обновления фондов украинских библиотек, детских домов, школ-интернатов.

Незабываемая карнавальная ночь объединила дипломатов, звезд музыки, кино и спорта, политиков, бизнесменов, журналистов и представителей культуры. Несколько сотен таинственных незнакомок в шикарных вечерних платьях, кавалеров в костюмах и масках погрузились в атмосферу сказки, яркого шоу и потрясающих танцев.

Мы выступили партнёрами этого праздника, создав уютный японский уголок. Прекрасные дамы и кавалеры останавливались у нас, чтобы написать свои пожелания каллиграфией. А, присев к столику с оригами, гости делали журавлика или лилию из цветной бумаги, как символ любви и верности.

В этот раз бал-маскарад был посвящён Петриковской росписи, поэтому в рамках выступления на сцене Культурного центра «Сан» Миюки Цудзуки продемонстрировала перед зрителями написание каллиграфии «Птица счастья». После этого японские танцовщицы, ученицы Киевского государственного хореографического училища Терада Аяно и Йошима Мадока подарили всем танец «Сакура», а Миюки Цудзуки - песню «Нада Сосо».

Выставка «СУМОМ»

13. 02.—20.03. в арт—центре Я.Гретера, ТРЦ «Большевик», проводилась выставка «СУМОМ», где были представлены работы художника Александра Белозора.  Основным образом картин стали сумоисты, точнее, йокодзуна.

Открытый урок японского языка

10-го февраля 2016 года состоялся открытый урок японского языка, организованный Культурным центром "Сан" совместно с Нихон Рюгаку Центром, Япония.