JooMix
+38 (093)813-39-83 
info@sunculture.org

Карнавалия 2013

16 февраля состоялся шестой ежегодный благотворительный бал-маскарад "Карнавалия-2013", все полученные средства от которого пойдут на приобретение новых книг для обновления фондов украинских библиотек, детских домов, школ-интернатов. Незабываемая карнавальная ночь объединила дипломатов, звезд музыки, кино и спорта, политиков, бизнесменов, журналистов и представителей культуры. Несколько сотен таинственных незнакомок в шикарных вечерних платьях, кавалеров в костюмах и масках погрузились в атмосферу сказки, яркого шоу и потрясающих танцев.

 



16 февраля состоялся шестой ежегодный благотворительный бал-маскарад "Карнавалия-2013", все полученные средства от которого пойдут на приобретение новых книг для обновления фондов украинских библиотек, детских домов, школ-интернатов.

Незабываемая карнавальная ночь объединила дипломатов, звезд музыки, кино и спорта, политиков, бизнесменов, журналистов и представителей культуры. Несколько сотен таинственных незнакомок в шикарных вечерних платьях, кавалеров в костюмах и масках погрузились в атмосферу сказки, яркого шоу и потрясающих танцев.

Мы выступили партнёрами этого праздника, создав уютный японский уголок. Прекрасные дамы и кавалеры останавливались у нас, чтобы написать свои пожелания каллиграфией. А, присев к столику с оригами, гости делали журавлика или лилию из цветной бумаги, как символ любви и верности.

В этот раз бал-маскарад был посвящён Петриковской росписи, поэтому в рамках выступления на сцене Культурного центра «Сан» Миюки Цудзуки продемонстрировала перед зрителями написание каллиграфии «Птица счастья». После этого японские танцовщицы, ученицы Киевского государственного хореографического училища Терада Аяно и Йошима Мадока подарили всем танец «Сакура», а Миюки Цудзуки - песню «Нада Сосо».

Вечер японской культуры "Койо Зенсен"

9-го октября в ресторане флотеля "Фараон" проводился вечер японской культуры "Койо Зенсен" с участием гостей из Японии, продемонстрировавших искусства чайной церемонии, кимоно, каллиграфии, оригами и киригами, суши Хутомаки. Золотое убранство зала ресторана красиво гармонировало с темой вечера, что с японского переводится как "Начало цветения осенних листьев".

Вечер кендо «Путь меча»

Вечер 8-го августа для нас стал вечером кендо «Путь меча». Наш гость из Японии, молодой обладатель третьего дана по кендо Асука Омори познакомил присутствующих с историей, философией и правилами кендо, как в теории — через презентацию, так и на практике в настоящем поединке.